Découvrez nos participants

Tout comme eux, rejoignez le mouvement Menu 2 fois bon : favorisez les échanges entre pairs de la restauration collective, sensibilisez vos convives aux enjeux du développement durable et participez à l'enclenchement d'une transition alimentaire d'envergure.

À propos

Depuis 2015, cette opération est une initiative menée tous les ans par des chefs de restauration collective, des diététiciens et des associations conscients des liens entre alimentation, agriculture, santé et environnement. Ils s'engagent dans l’élaboration de menus originaux, aussi bons pour leurs convives et que pour la planète, et sont accompagnés à l'aide d'un kit outils pratique dédié pour approfondir leur stratégie d'intégration de produits plus écologiques et plus sains. En 2019, plus de 165 000 repas respectant la charte de l'opération ont été servis par les participants volontaires. Pour le climat, leur action commune a permis d'éviter l'équivalent de l'émission de 350 Tonnes de CO2.

Logo CPIE.png

Partenaire de l'essaimage

Suivre le mouvement

S'abonner à notre newsletter :

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Prochaine édition

Une question ?

N'hésitez pas à nous envoyer un mail

à contact@2foisbon.fr

 © 2020 par 2foisBON - Tous droits réservés - Mentions légales - Politique de confidentialité