Ils parlent

de nous

Depuis plusieurs années la Ville d'Albi s'est engagée dans une politique alimentaire qualitative et a fait le choix d'acheter des denrées alimentaires auprès des producteurs locaux. [...]

ACTUALITÉS : TARN - ALBI - MENU 2FOISBON - JEUDI 6 JUIN 2019

29/05/2019 | Occitanie Tribune

Semaine du développement durable : Depuis un an, Biarritz applique le programme Menu 2foisBON dans ses cantines. L'initiative porte ses fruits : elle protège autant la planète que la santé. [...]

Un menu qui fait école

28/05/2018 | Sud Ouest

Une nouvelle action simple et facile à mettre en place pour la semaine du DD le 1er juin. 

Allier alimentation, santé, environnement et plaisir, c’est la vocation de l’opération menu bas carbone « 2foisBon ». [...]

Semaine DD : Le Menu 2foisBON !

06/05/2017 | ESResponsable

Lutter contre la mal bouffe passe par l'apprentissage du goût et la découverte des bienfaits des produits de qualité et d’une alimentation équilibrée. Tout au long de l'année, la restauration municipale apporte sur les tables des cantines des repas sains qui font la part belle aux saveurs. [...]

Restauration municipale : La fraîcheur au menu !

21/05/2019 | Ville de Castres

Pour sa seconde édition, organisée dans le cadre de la semaine du Développement durable (du 5 mai au 30 juin), l'opération le Menu 2foisBON  mise sur 200 000 repas servis, bons pour les convives de  restauration collective et bons pour la planète, le 31 mai. [...]

PARTICIPEZ À LA 2E ÉDITION DU MENU 2FOISBON LE 31 MAI

19/04/2018 | Restauration 21

En 2015, la clinique Pasteur lance un « menu bas carbone » dans le cadre de la COP 21 suivant la méthodologie de l’Ademe. [...] Cette première action en faveur de la réduction des émissions de gaz à effets de serre sur Toulouse a été accueillie avec entrain. [...]

UN REPAS VERT POUR LA VILLE ROSE

21/11/16 | ZePros News 

Le 13 juin dernier, INTERBEV Occitanie prenait part au Café-débat organisé par le Président de Restau'Co Occitanie, André Belloc, dans les locaux de la restauration d'Airbus à Blagnac. Une trentaine de responsables de cuisines centrales [...]

L'opération Menu 2foisBON remet le couvert le 5 juin

Avril 2019 | ZePros

La régie municipale de restauration prépare tous les repas servis dans les restaurants municipaux (écoles, seniors, centres de loisirs). [...]

Des menus bons pour la santé et pour la planète

01/06/2017 | La Dépêche

A l’occasion de la semaine européenne du développement durable 2016, la Clinique Pasteur a fédéré le réseau restau’Co autour de son projet de mise en place d’un menu « bas carbone » dans plusieurs restaurants d’entreprises et cantines scolaires, le vendredi 3 juin 2016. [...] 

Un menu bas carbonne pour 40 000 toulousains

02/06/2016 | Touléco Green

La cuisine centrale de la mairie de Toulouse participe pour la 3ème année à l'opération "Menu 2foisBON". 

Le "Menu 2foisBON" est un menu : 

- À faible bilan carbone car il est préparé avec des produits locaux, de saison, [...].

Un menu bon pour la santé et bon pour la planète

07/2018 | Toulouse.fr

Dans le cadre de la semaine européenne du développement durable, le Crous est passé au vert sur les campus, en participant notamment à l’opération « Menu 2foisBon : pour moi & la planète » ! [...]

L'Opération Menu 2foisBON : Pour moi et la planète

21/06/2017 | Crous Lorraine

Le 13 juin dernier, INTERBEV Occitanie prenait part au Café-débat organisé par le Président de Restau'Co Occitanie, André Belloc, dans les locaux de la restauration d'Airbus à Blagnac. Une trentaine de responsables de cuisines centrales [...]

Café Débat Restau'Co Occitanie

 | Interbev Occitanie

Ceci est l'endroit idéal pour donner plus d'infos sur votre entreprise et vos services. Vous souhaitez personnaliser ce texte à votre image ? C'est facile ! Ajoutez vos images, liens et texte ou connectez-vous aux données de votre collection. [...]

MENU 2FOISBON A LA CUISINE CENTRALE DE TOULOUSE

06/2018 | Les Cahiers de l'expert

Lancée par la Clinique Pasteur en 2015 lors de la COP21, l’initiative du Menu bas carbone, en faveur de l’environnement, est désormais rejointe par près de 30 acteurs de la restauration collective du grand Sud-Ouest. [...]

100 000 Menus 2foisBON servis le 1er juin

18/05/2017 | Restauration Collective

Le Menu 2foisBON est une opération collective et gratuite qui s'adresse à tous les types de restauration collective.

SYNETHIC - JB ORTEGA
jbortega@synethic.fr

Tel : 06 03 02 23 68

Mentions légales   |   Politique de confidentialité   |   

                       © 2017 par 2foisBON

 

  • Facebook Social Icon
  • Icône social Instagram
  • YouTube Social  Icon
  • LinkedIn Social Icône